Главная arrow Главная arrow Виза в Финляндию, документы на Шенген

Новости

В соответствии с Шенгенским соглашением, каждому путешественнику необходимо подготовить и предоставить ряд документов. Особое внимание следует обратить на то, что анкета на Финскую визу заполняется исключительно в он-лайне. Анкета должна быть предоставлена в печатном виде иначе, виза в Финляндию не сможет быть оформлена!
Подробнее...
 

On-line консультант

239156197
639753677
 
НАШИ ТУРЫ

ВИЗЫ СРОЧНО
от 1 дня!!! 

  Виза в Австрию
  Виза в Англию
  Виза в Бельгию
  Виза в Болгарию
  Виза в Бразилию
  Виза в Венгрию
  Виза в Венесуэлу
  Виза во Вьетнам
  Виза в Германию
  Виза в Голландию
  Виза в Грецию
  Виза в Данию
  Виза в Доминикану
  Виза в Египет
  Виза в Израиль
  Виза в Испанию
  Виза в Италию
  Виза в Индию
  Виза в Индонезию
  Виза в Исландию
  Виза на Кипр
  Виза на Кубу
  Виза в КНДР
  Виза в Литву
  Виза на Мальдивы
  Виза в Малайзию
  Виза в Марокко
  Виза в Норвегию
  Виза в ОАЭ
  Виза в Польшу
  Виза в Румынию
  Виза в Сингапур
  Виза в Словакию
  Виза в Таиланд
  Виза в Тунис
  Виза в Турцию
  Виза на Филиппины
  Виза в Финляндию
  Виза во Францию
  Виза в Чехию
  Виза в Швецию
  Виза в Эстонию



Финляндия - Швеция 3 дня!
  Жаркие страны!

 

ТАКСИ В
ФИНЛЯНДИЮ!

 

БЮДЖЕТНЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
LOW COST

Документы на визу
Справка с работы на турвизу
Справка с работы на бизнес визу

Образец спонсорского письма

Анкета на визу
Документы на паспорт
Документы на загранпаспорт
Образец заполнения заявления

Бланк заявления на загранпаспорт
 

Документы на срочную визу от Планеты Путешествий

Карта сайта
Полезные статьи

Виза в Финляндию, документы на Шенген

Документы для оформления шенгенской визы


Документы, которые необходимы для оформления:
  • Анкеты, которые по новым правилам, вступившим в действие с 29 марта 2010 года, оформляются на новых бланках и заполняются на латинице.
  • Фотография, обязательно цветная, ее размер должен составлять 36 х 47 мм., фоновый цвет должен быть однотонным, во избежание неприятных проволочек лучше, если он будет серым, давность фотографии должна составлять не более шести месяцев, фотография обязательно должна быть анфас, темные очки, головные уборы и другие детали, искажающие лицо запрещены.
  • Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не ранее, чем 3 месяца после окончания путешествия.
  • Документы, которые могут подтвердить цель путешествия. Такими документами может стать туристическая путевка, приглашение, бронь отеля на срок пребывания в стране или письмо работодателя.
  • На несовершеннолетних туристов необходимо письменное разрешение второго супруга или опекуна, если предполагается поездка без одного или двух родителей.
  • На каждого туриста, не достигшего 18-летнего возраста, необходима отдельная анкета (данные изменения вступили в силу в марте 2010 года). При этом виза вклеивается в паспорт лица, сопровождающего ребенка.
  • Страховой полис обязателен для того, чтобы виза Финляндия срочно или в обычные сроки была оформлена. Причем полис должен быть оформлен как на взрослого, так и на ребенка, который обычно вписывается в полис сопровождающего лица. Полис необходимо оформить в той страховой компании, которая обладает соответствующей аккредитацией.
Не нужно забывать о том, что любая неточность или небрежность в оформлении документов может привести к тому, что виза не будет оформлена. Подачей документов может заниматься как частное, так и представитель туристической компании. Если будущий путешественник живет на достаточно большом расстоянии от Консульства или Посольства (более 500 км.), то он имеет право воспользоваться срочным оформлением визы, хотя и стоимость будет выше примерно в два раза.
 
 
След. »

м.ЧЕРНЫШЕВСКАЯ
Санкт-Петербург ул. Маяковского, д. 44
тел.+7 (812) 579-17-60
е-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script