Главная arrow Визы arrow Финляндия

Новости

В соответствии с Шенгенским соглашением, каждому путешественнику необходимо подготовить и предоставить ряд документов. Особое внимание следует обратить на то, что анкета на Финскую визу заполняется исключительно в он-лайне. Анкета должна быть предоставлена в печатном виде иначе, виза в Финляндию не сможет быть оформлена!
Подробнее...
 

On-line консультант

239156197
639753677
 
НАШИ ТУРЫ

ВИЗЫ СРОЧНО
от 1 дня!!! 

  Виза в Австрию
  Виза в Англию
  Виза в Бельгию
  Виза в Болгарию
  Виза в Бразилию
  Виза в Венгрию
  Виза в Венесуэлу
  Виза во Вьетнам
  Виза в Германию
  Виза в Голландию
  Виза в Грецию
  Виза в Данию
  Виза в Доминикану
  Виза в Египет
  Виза в Израиль
  Виза в Испанию
  Виза в Италию
  Виза в Индию
  Виза в Индонезию
  Виза в Исландию
  Виза на Кипр
  Виза на Кубу
  Виза в КНДР
  Виза в Литву
  Виза на Мальдивы
  Виза в Малайзию
  Виза в Марокко
  Виза в Норвегию
  Виза в ОАЭ
  Виза в Польшу
  Виза в Румынию
  Виза в Сингапур
  Виза в Словакию
  Виза в Таиланд
  Виза в Тунис
  Виза в Турцию
  Виза на Филиппины
  Виза в Финляндию
  Виза во Францию
  Виза в Чехию
  Виза в Швецию
  Виза в Эстонию



Финляндия - Швеция 3 дня!
  Жаркие страны!

 

ТАКСИ В
ФИНЛЯНДИЮ!

 

БЮДЖЕТНЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
LOW COST

Документы на визу
Справка с работы на турвизу
Справка с работы на бизнес визу

Образец спонсорского письма

Анкета на визу
Документы на паспорт
Документы на загранпаспорт
Образец заполнения заявления

Бланк заявления на загранпаспорт
 

Документы на срочную визу от Планеты Путешествий

Карта сайта
Полезные статьи

Финляндия

виза в Suomi

Виза в Финляндию

Документы для  финской визы

  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 на сером фоне
  • действующий заграничный паспорт
  • копия российского паспорта (все страницы с отметками)
  • предыдущие загран. паспорта (если были)

Для граждан младше 18 лет:

  • копия свидетельства о рождении / российского паспорта
  • согласие на выезд от родителей (в случае если ребёнок едет в сопровождении только одного из родителей или один)

Подробнее смотрите в разделе ФИНСКАЯ ВИЗА.

Типы виз в финляндию

Финляндия – страна-участник шенгенского договора, поэтому для посещения этой страны гражданами государств не шенгенской зоны, требуется виза. Шенген в Финляндию дает право на посещение всех 15 государств – участников шенгенского пространства или безвизового транзита через их территорию. Такая виза предполагает пребывание в стране до 90 дней в течение полугода и разрешает несколько въездов в Финляндию и другие страны шенгенского соглашения в течение срока своего действия.
Визы бывают трех видов:
  • Туристическая виза. По такой визе любой может посетить Финляндию. Для ее оформления необходимо самостоятельно обратиться в посольство, либо предоставить полномочия представителю туристического агентства. Кроме основных документов может потребоваться туристическая путевка и документы, подтверждающие бронирование гостиницы.
  • Гостевая виза. Выдается при наличии приглашения частного лица. Такая виза может быть выдана при посещении родственников, друзей или знакомых.
  • Деловая виза. Выдается при наличии бизнес приглашения от заинтересованной организации. Для бизнесменов или сотрудников различных организаций может понадобиться подобная виза. Финляндия – популярное место для проведения различных конференций, собраний и встреч, на которых обсуждаются деловые вопросы.
Так же виза может быть: однократная, двукратная и многократная (мультивиза). Последняя очень удобна тем, что для многократных поездок понадобится единоразовое оформление документов, но для ее получения должны быть веские причины и гарантии финских партнеров.
Для оформления любого типа визы необходимо обязательно подать такие документы:
  • Анкета, заполненная по новым правилам на латинице или при помощи компьютера;
  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев со дня окончания визы (при наличии 2-х паспортов предоставляются оба);
  • 2 фотографии (3,5х4,5 на сером или голубом фоне);
  • Справка с работы (на фирменном бланке с подробными данными).
Так же могут попросить:
  • Выписку со счета (подтверждающую достаточность финансовых средств, для данного визита);
  • Медицинский полис, оформленный в аккредитованной компании;
  • Бронь билетов, подтверждающих время отъезда;
  •   Бронь отеля, подтверждающий, что вам есть где разместиться.
     

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ
СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
ПО ВИЗЕ
СТОИМОСТЬ
СРОК КОНСУЛЬСТВА
 6 мес / 1 год
на 30-180 дней
 3000 р. + стр.
 4 ДНЯ!  6 мес/ 1 год
на 30-180 дней
 800 евро + конс. +стр.
     

 

Необходимые документы для визы в Финляндию: 

  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 на сером фоне
  • действующий заграничный паспорт
  • копия российского паспорта (все страницы с отметками)
  • предыдущие загран. паспорта (если были)
Для граждан младше 18 лет:
  • копия свидетельства о рождении / российского паспорта
  • согласие на выезд от родителей (в случае если ребёнок едет в сопровождении только одного из родителей или один)
     Заявление на получение финской визы теперь можно заполнить онлайн через интернет. 
      Об этом сообщает сайт генконсульства Финляндии в Петербурге. Заявление, заполненное в интернете, распечатывается и предоставляется в Генеральное консульство вместе с фотографией, страховым свидетельством и другими необходимыми документами.

Анкета на Финскую визу ЗДЕСЬ
 
« Пред.   След. »

м.ЧЕРНЫШЕВСКАЯ
Санкт-Петербург ул. Маяковского, д. 44
тел.+7 (812) 579-17-60
е-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script