Главная arrow Визы arrow Италия

Новости

В соответствии с Шенгенским соглашением, каждому путешественнику необходимо подготовить и предоставить ряд документов. Особое внимание следует обратить на то, что анкета на Финскую визу заполняется исключительно в он-лайне. Анкета должна быть предоставлена в печатном виде иначе, виза в Финляндию не сможет быть оформлена!
Подробнее...
 

On-line консультант

239156197
639753677
 
НАШИ ТУРЫ

ВИЗЫ СРОЧНО
от 1 дня!!! 

  Виза в Австрию
  Виза в Англию
  Виза в Бельгию
  Виза в Болгарию
  Виза в Бразилию
  Виза в Венгрию
  Виза в Венесуэлу
  Виза во Вьетнам
  Виза в Германию
  Виза в Голландию
  Виза в Грецию
  Виза в Данию
  Виза в Доминикану
  Виза в Египет
  Виза в Израиль
  Виза в Испанию
  Виза в Италию
  Виза в Индию
  Виза в Индонезию
  Виза в Исландию
  Виза на Кипр
  Виза на Кубу
  Виза в КНДР
  Виза в Литву
  Виза на Мальдивы
  Виза в Малайзию
  Виза в Марокко
  Виза в Норвегию
  Виза в ОАЭ
  Виза в Польшу
  Виза в Румынию
  Виза в Сингапур
  Виза в Словакию
  Виза в Таиланд
  Виза в Тунис
  Виза в Турцию
  Виза на Филиппины
  Виза в Финляндию
  Виза во Францию
  Виза в Чехию
  Виза в Швецию
  Виза в Эстонию



Финляндия - Швеция 3 дня!
  Жаркие страны!

 

ТАКСИ В
ФИНЛЯНДИЮ!

 

БЮДЖЕТНЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
LOW COST

Документы на визу
Справка с работы на турвизу
Справка с работы на бизнес визу

Образец спонсорского письма

Анкета на визу
Документы на паспорт
Документы на загранпаспорт
Образец заполнения заявления

Бланк заявления на загранпаспорт
 

Документы на срочную визу от Планеты Путешествий

Карта сайта
Полезные статьи

Италия

виза в Италию
Коридор (дней) Количество дней
пребывания по визе
Срок рассмотрения
визы в консульстве
Стоимость:
Многократная виза в Италию (Туризм)
180 дней (пол года) до 90 дней 5-6 дней 8000 рублей
Многократная виза в Италию срочная  (Туризм)
180 дней (пол года) до 90 дней   3-4дня 10000 рублей
Мультивиза в Италию (Туризм)
180 дней (6 месяцев) 180 дней ГАРАНТИЯ!!! от 10 дней 92000 рублей
       
Консульский сбор за не срочную визу от 2800 рублей
Подача и получение Туристических виз в консульстве производиться лично.
Также возможна подача документов без личного присутствия.


Необходимые документы:
  • 2 цветные фотографии 3 х 4 на белом фоне
  • справка с работы (образец см. на сайте)
  • выписка со счёта или дорожные чеки
  • действующий заграничный паспорт
  • копия российского паспорта (все страницы с отметками)
  • предыдущие загран. паспорта (если были)
Для граждан младше 18 лет:
  • копия свидетельства о рождении / российского паспорта
  • согласие на выезд от родителей (в случае если ребёнок едет в сопровождении только одного из родителей или один)

По всем, возникшим у вас вопросам касательно Оформления Итальянской Шенгенской визы обращайтесь к нашим менеджерам, по указанным внизу телефонам.
 
« Пред.   След. »

м.ЧЕРНЫШЕВСКАЯ
Санкт-Петербург ул. Маяковского, д. 44
тел.+7 (812) 579-17-60
е-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script