Главная arrow Визы arrow Латвия

Новости

В соответствии с Шенгенским соглашением, каждому путешественнику необходимо подготовить и предоставить ряд документов. Особое внимание следует обратить на то, что анкета на Финскую визу заполняется исключительно в он-лайне. Анкета должна быть предоставлена в печатном виде иначе, виза в Финляндию не сможет быть оформлена!
Подробнее...
 

On-line консультант

239156197
639753677
 
НАШИ ТУРЫ

ВИЗЫ СРОЧНО
от 1 дня!!! 

  Виза в Австрию
  Виза в Англию
  Виза в Бельгию
  Виза в Болгарию
  Виза в Бразилию
  Виза в Венгрию
  Виза в Венесуэлу
  Виза во Вьетнам
  Виза в Германию
  Виза в Голландию
  Виза в Грецию
  Виза в Данию
  Виза в Доминикану
  Виза в Египет
  Виза в Израиль
  Виза в Испанию
  Виза в Италию
  Виза в Индию
  Виза в Индонезию
  Виза в Исландию
  Виза на Кипр
  Виза на Кубу
  Виза в КНДР
  Виза в Литву
  Виза на Мальдивы
  Виза в Малайзию
  Виза в Марокко
  Виза в Норвегию
  Виза в ОАЭ
  Виза в Польшу
  Виза в Румынию
  Виза в Сингапур
  Виза в Словакию
  Виза в Таиланд
  Виза в Тунис
  Виза в Турцию
  Виза на Филиппины
  Виза в Финляндию
  Виза во Францию
  Виза в Чехию
  Виза в Швецию
  Виза в Эстонию



Финляндия - Швеция 3 дня!
  Жаркие страны!

 

ТАКСИ В
ФИНЛЯНДИЮ!

 

БЮДЖЕТНЫЕ АВИАБИЛЕТЫ
LOW COST

Документы на визу
Справка с работы на турвизу
Справка с работы на бизнес визу

Образец спонсорского письма

Анкета на визу
Документы на паспорт
Документы на загранпаспорт
Образец заполнения заявления

Бланк заявления на загранпаспорт
 

Документы на срочную визу от Планеты Путешествий

Карта сайта
Полезные статьи

Латвия


Виза в Латвию

Коридор (дней) Количество дней
пребывания по визе
Срок рассмотрения
визы в консульстве
Стоимость:
Однократная виза в Латвию (Туризм)
30 дней (месяц) до 15 дней  7-8 дней  4500 рублей
       
Консульский сбор за не срочную визу в Латвию  35 евро
    Подача и получение Туристических виз в Латвию в консульсве производиться без личного присутствия.

Необходимые документы для получения визы в Латвию: 

  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка с работы (образец см. на сайте)
  • выписка со счёта или справка об обмене валюты или дорожные чеки
  • действующий заграничный паспорт
  • копия российского паспорта (все страницы с отметками)
  • предыдущие загран. паспорта (если были)
Для граждан младше 18 лет:
  • копия свидетельства о рождении / российского паспорта
  • согласие на выезд от родителей (в случае если ребёнок едет в сопровождении только одного из родителей или один)
По всем, возникшим у вас вопросам касательно Оформления Латвийской Шенгенской визы обращайтесь к нашим менеджерам, по указанным внизу телефонам. Они помогут заполнить анкету, и объяснят что к чему.
 
« Пред.   След. »

м.ЧЕРНЫШЕВСКАЯ
Санкт-Петербург ул. Маяковского, д. 44
тел.+7 (812) 579-17-60
е-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script